Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GABLENZ ECK

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4553 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Gablenz Eck bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jul 2024 um 9:15 Das Essen war wieder sehr lecker und es kommt immer heiß an. :)
14 Jul 2024 um 22:36 Essen schmeckt super! Bisher das beste indische Essen, das wir in Chemnitz gefunden haben.
13 Jul 2024 um 9:40 Das Essen war sehr lecker. Wir bestellen gerne wieder. Danke.
7 Jul 2024 um 20:55 Pünktlich geliefert und sehr lecker.
6 Jul 2024 um 13:11 2h früher bestellt und kam trotzdem 40min später, sonst alles Top
4 Jul 2024 um 19:03 Der Lieferant war sehr nett und hat mich extra auf das heiße Essen bzw die Verpackung hingewiesen. Geschmacklich war der Auflauf sehr lecker und der Gyrossalat hatte eine gute Würze. Wir bestellen gerne wieder.
30 Jun 2024 um 19:27 Essen in gewohnt guter Qualität erhalten. Leider wurde die angegebene Lieferzeit von 60min um 40min verlängert. Wir bestellen das nächste mal einfach etwas eher und schauen mal.
30 Jun 2024 um 19:14 2 Stunden zuvor bestellt und trotzdem 20 min zu spät erhalten. Außerdem haben wir eine falsche Pizza erhalten und der Salat war so alt, das wir ihn lieber nicht gegessen haben. Nie wieder !!!
28 Jun 2024 um 20:08 Essen war sehr lecker und es kam heiß an. Fahrerin war nett. Top Service
25 Jun 2024 um 19:37 Lecker, wie immer
25 Jun 2024 um 13:50 Trotz Mittagszeit schnelle Lieferung, freundliche Fahrer
22 Jun 2024 um 22:01 Lieferzeit wurde eingehalten, Essen war richtig heiß und lecker.